Поиск по сайту
Главный офис

Через ярмарку вакансий на рабочее место

04.05.2015

В этом году  теплоснабжающей организацией были предложены вакансии, которые требуют серьезного профессионального опыта и конкретной квалификации.

В конце апреля основной поставщик тепловой энергии и горячей воды на территории Наро-Фоминского муниципального района организация ООО «НТЭК» приняла участие в районной ярмарке вакансий и рабочих учебных мест для граждан, ищущих работу и молодежи района «Формула успеха».

Специалисты по подбору кадров ООО «НТЭК» подготовились очень ответственно: столик, который был организован для консультаций, оформили в корпоративном стиле организации. Каждому соискателю предоставлялась полная информация о перспективах развития компании, возможностях для личностного и профессионального роста, а также открытых вакансиях.

В этом году теплоснабжающей организацией были предложены вакансии, которые требуют серьезного профессионального опыта и конкретной квалификации, такие как начальник котельной, оператор котельной, слесарь по ремонту оборудования котельных, слесарь по обслуживанию и ремонту тепловых сетей.

— Основной целью ярмарки, для нас является прямой диалог с соискателями, наше участие дает возможность формировать кадровый резерв, что немаловажно для дальнейшего закрытия вакансий, — комментирует начальник отдела кадров ООО «НТЭК» Людмила Шевченко. — Мы уделяем большое внимание перспективным кадрам. В нашей отрасли специалисты крайне необходимы, ведь ответственность очень высока. При собеседовании с кандидатами на данные позиции важно определить профессиональные и личностные компетенции соискателей, которые необходимы для осуществления трудовой деятельности по данным должностям, — отмечает Людмила Анатольевна. — Мы довольны итогами участия в ярмарке — к нам обратились и энергетики с большим стажем работы, и выпускники вузов.

По итогам мероприятия все его участники нашли для себя что-то полезное и интересное. Все посетители ярмарки получили подробную информацию по вопросам трудоустройства и временной занятости. Ежегодно ярмарка вакансий в полной мере оправдывает ожидания соискателей и организаций – участников.

');